С годовщиной

Максим Обрезков
Сегодня воде бы обычный день,
Бокал наполненный поднять не лень.
Не буду говорить я о себе,
День ВВС отпраздную я в стороне.

Ведь есть единый праздник у семьи –
День становления семьи.
За тавтологию простите,
За скудный текст уж извините.

Но главное, что помню этот день и эту дату.
Примите поздравленье как награду.
Подумать только – почти четверть века
Вы любите одного и того же человека.

Двадцать лет четыре года,
Сменился климат и природа.
А вы все также молодые,
Веселые, задорные, смешные.

Жизнь ваша в браке гладка почти как ткань атлас
И это радует наш глаз, всех нас.
И чтоб не угасал семьи очаг для вас,
Примите поздравления от нас.

12 августа 2019 г.