стихи Потеряюсь

Свиридова Людмила Викторовна
Заблужусь , а может потеряюсь ,
растворюсь , воскресну вновь и вновь..
Это время , не имеет жалость,
в этом времени отсутствует любовь.

Вновь метель и на пороге вьюга ,
хочется укрыться навсегда..
Но вначале отыскать друг друга,
в лес уйти , где канут провода..

Не хочу , я жить в тех смсках,
не хочу , чтоб скайп искал меня,
Эти шутки , дьявола забавы ,
может кто-то подменить тебя...

А мне нужно рук твоих касаться,
я хочу , печаль убрать с тех губ..
Улыбаться , в нежности венчаться...
у метели нет для нас разлук...
---------