Лживый и бесчеловечный мир

Елизавета Башашина
В этом бесчеловечном и лживом мире
Люди смеются, но в самой душе - умирают.
Они – как мишень в общественном тире,
Другим смешно наблюдать, как люди страдают.

Одиночество волком в глуби многих воет,
На ледяную луну, как сердца всех этих прохожих.
Лучше одним, с чужими общаться не стоит.
В душе все гнило, и этим в толпе люди схожи.

Нету надежд, как на небе звёзд и светил,
Которыми раньше все мы горели, жили и ждали.
Жить в таком мире, набравшись терпения, сил
Все люди давно и везде хотеть перестали…

Елизавета Башашина
10.02.20.
19:26


V.V - S.