стихи Детство

Свиридова Людмила Викторовна
Возможно это я ,
совсем еще в том детстве ,
где жизнь ,  хрустальная мечта.
Где шубки- шапки ,лучшие конфеты,
те елки детства , сказка- красота..

Мечта - хрустальная , как звон бокалов,
зовущая , щемящая до слез..
И в этом мире , кажется так мало,
тех дней , в которых было, море роз..

Снежинкой , малой , прилетаем с неба..
и таем , медленно горючею слезой..
О чем мечтаем , в детстве, ставший дедом,
ведь , не исполним то , не став собой.

И только в памяти , на пленке , черно- белой,
мелькают кадры , вновь переживая сон,
Я был так чист , я был прекрасный Ангел,
Кто отменил , судьбы - аттракцион?

Мечта хрустальная , снежинка нереальная ,
снег падает и вот уже сугроб,
Хрусталь смеется , звоном отдается..
то слезы жизни..нет повторных проб...
----------