В своем незримом мире я живу

Елена Гурова 3
В своем незримом мире я живу,
Не знаю он во сне иль наяву?
Тревожат мысли непонятые порой,
И называю жизнь свою, игрой...

Наверно, все мерещится опять,
Не может подсознание сказать:
Кто я? Сознание иль человек?
И отведен мне только век?

Что я должна еще успеть?
И в жизни этой захотеть?
Не говорит, молчит душа моя,
В неведении нахожусь и Я...