Блокнот

Светлана Ганоцкая
Пусто. Лист блокнота
Чист и свеж.
Нет в нем мыслей никаких
Не запачкан, белоснежный
Белизной сверкает поле,
Ждет он слово...
Буквы падают в объятья,
Словно зерна...
Он засеян...И взойдут слова
И фразы
Превратятся в стих, в рассказы.
Был пустым листок но вот,
Он имеет уже цену,
Есть ему что расказать...
Этим горд теперь блокнот.
В нем не просто чистый лист
А хранится чья-то мысль
 И  фейсбучный пост...