стихи Верните

Свиридова Людмила Викторовна
Верните то , что называлось жизнью,
Верните , вдох, что значит красота ,
а выдохом , был вход ,
историй - доброта..,/простите , понимаю, что не так/

И все не так , как кажется - сегодня,
но хочется , одеть мне образ тот,
когда , походка дамы восхищала ,
и безразличным мог быть , лишь урод...

Пусть скорости не те , пусть все не то , ну что же,
но в этом мире , есть разбег для чувств ,
и честь жила в веках , дуэли , это сложно,
и знаю , что сейчас , я просто ошибусь..

В которой раз зовут меня картины ,
в который раз ищу себе ответ...
Ах , если б я могла, прожить наполовину ,
себе представить правильно сюжет..