Сверкает звёздочка с небес

Лар Ника
Сверкает звёздочка с небес,
всё полно радости, чудес.
Вот наступило Рождество,
Христос родился- торжество!

Спаситель наш явился в мир,
Он  жизнь, Он счастье, Он эфир!
Кругом звучат колокола,
волшебна ночь и даль светла.

Младенцу мудрые волхвы
с востока принесли дары.
Сбылось пророчество веков-
Господь спасёт нас от оков.
 
Мы уповаем на Христа,
хвалу возносим в небеса.
Слава Христу, слава во век-
Родился Бого-Человек!