ЧужеРодное!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Бывают на свете непонятные края
в некоторых иных живут люди не тая
в тех, что открывают площади края
имеется имя, со вставочкой злая...

Отчего такие страшные силы
когда взгляды так прочны и милы
почему они влекут за собою ту страсть
не знаю как ответить, лучше б в кому впасть

Но все же... который раз задаю себе этот вопрос
что, неужели и вправду дьявол имя принёс?
почему он посмел так обидеть красу
скорей всего так...попалась в косу

Рассмотрим на деле все плюсы и против
ведь может быть просто, мог имя "зажмотить"?
ведь мог ошибиться в стае красот
или может быть просто "окунулся" в азот

Тут трудно будет разбираться
проще взять и начать улыбаться
проще взять и включить фотокарту
и начать любоваться на позу из марту

Открытие состоялось...
лицо в лицо опять "вмелькалось"
интересное сочетание глаз, но что я о старом
надо в состояние впасть...

Надо просто улыбнуться друг другу
и в ответе услышать "живую" подругу
и в строчках услышать приятный голос
просто встать не могу, какой красивый у тебя волос

Я утопаю в ресницах, пушистые ели
в лютый мороз я убежден они б меня грели
меня б поглощала тайга синевы
просто какой то незрячий выполз из тьмы

Глаза дополняют, строгие линии
они как реснички, становятся в инее
они подчеркнули взгляд строго и мило
не хочется мне, что б красоту эту смыло

А губы твои всё ярче лугов
как будто на землю упало "хваленье" богов
они расписали их формой приятной
немного скромней, но в ту же пору опрятной

Их хочется трогать в них хочется плыть
и хоть на минуту про туманы забыть
ещё рядом виднеется маленький лучик
она так прелестна эта родинка с тучек

Она так гармонично дополняет овалы
я даже представить не смог, как без неё были бы вялы
она воплотила гармонию в быль
полноту восприятЬя попробуй осиль!

Опускаясь на минутку ниже
тут как то жарче и мы уже ближе
тут как то виднеется кожа приятна
тут даже не хочется говорить как то внятно

Тут просто хочется...на минуту застыть...
не снимая мгновенья...понятия смыть...
понять, осознать, довести до предела
слова на подставке, как мастер без дела...

В одной фотографии можно рыться вечно
Хочу передать тебе это беспечно
и хочется выискать всё больше новых красот
и может каких непонятных высот

И может можно сказать, что ты очень красива
как знаешь в саду....поспевшая слива
не только на цвет, но и на вкус бесподобна
но что это я, ведь ты уж не злобна

А вообщем то злая есть в милой улыбке
наверно в строчке, дал волю ошибке
и вообщем надо её затереть
не знаю, как ты, но зло должно умереть)