Память...

Виталий Тоболяк
Память, ты сумела, ты смогла!
Ты смогла понять, и оценить,
Ты сумела позабыть и снова
вспомнить. Обо мне и о любви,
О тебе, о нас, о прошлом...
Память, ты же можешь, ты смогла!


В.Тоболяк