Любитель сказок

Влад Милин
Мне хочется спать и слипаются глазки,
А я хочу слушать волшебные сказки.
Вот Марью царевну спасает Иван,
А славный Садко пересек океан.
Тут баба Яга мчится в ступе по небу,
Вон сани Морозко несутся по снегу.
И юный царевич наследует трон.
Как жаль,что сморил меня сладостный сон.