Реалии и регалии

Олег Рейнфельд
                Нас Запад попрекает  вечно -
                Мол всё у вас сплошные аномалии.
                Да, мы конечно, не живём беспечно.
                Свои у нас  резоны  и  реалии.
                Свои в нашем отечестве регалии...
                Однако же за тыщу лет, 
                Преодолев десятки войн и сотни бед,      
                Страну ведём вперёд  и далее!