В угоду рифме...

Валерий Шевцов 2
Засело в голову: "салфетки"..........."горжетки"......



Дамам в меховых горжетках,
писал записки на салфетках.
Благоухали французские духи.
На манжет записывал стихи.

Ни к чему не привела затея.
Я не Пушкин. Не "Есеня".
Только дамы, вечно к месту.
Ни стихам без них, не тексту.

      10 февраля 2020г.