Кто был первым, станет последним!..

Игорь Анатольевич Модин
Вы лежите в теплой кровати
И быть может вам хорошо!
Пиво пенное на тумбочке рядом
А быть может в бокале вино.
Обнимаетесь,кошкой мурчите,
Запах чистых,воздушных перин.
За окошком стоит белоснежный,
'Навороченый' ваш лимузин.

Дела нет до чужих вам страданий,
Ваша жизнь удалась хорошо.
Вам неведомо,что знает нищий,
Под замерзщим зимним окном.
Всё имеете, только лишь Душу,
Вы готовы за пыль всю отдать.
Пьете пиво,а мог бы ведь нищий,
Кусок хлеба с почтеньем жевать!

И в подьезде  или подвале,
Человек,без всех этих причин.
Ищет путь достучаться до Неба,
И Душой доброй он наделим!
Бог,услышет эти Молитвы,
Доброта к доброте Ведь идет!
Взвесит всё,на весах Очень Мудрых
И 'Картинку'всю ,Перевернет!

ИАМБМУЗА 10.02.2020
НЕБЕСА ВСЁ ВИДЯТ И СЛЫШАТ!
ВЗВЕШИВАЮТ....