Я не хочу такой любви!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я не хочу,чтоб мной играли,
Порой меня не замечали...
Такая любовь не нужна,
Где милому я не важна...

То приближает,обнимает,
На ушко шепчет и ласкает!
Потом меня не замечает,
Когда обижусь,догоняет...

Опять,что любит говорит,
Словами меня вновь пленит...
В этот момент я снова верю,
И открываю любви двери...

Когда же я сама пойму,
Что вера ведь прошла ему!
Любовь,а следом и обман,
Лишь в голове моей дурман...

Ведь сколько раз я уходила,
Любовь с собой же уносила...
Лишь только он зовёт,лечу,
Любви зажечь спешу свечу...

Я не хочу больной любви,
Прошу любимый, не зови...
Любовь оставим в прошлом,
В прекрасном всё,в хорошем...

Я не могу в эмоциях так жить,
Мне тяжело любить,грустить...
Я не хочу больше страданий,
И постоянных её ожиданий!