Как нежность выразить словами

Сокол Влад
Как нежность выразить словами,
Когда есть чувства за стихами,
Как пчёлы собирают мёд,
Для сердца в них елей течёт.
И нет им стен из расстояний
Они слышны издалека,
Когда в серебрянные струны
Играют в небе облака,
А по округе отзовётся
В листочке каждом и траве
То чувство, как же назовётся,
Что так звучит
В тебе и мне...
Как нежность выразить словами,
Когда любовь
Уже стихами.

20.10.19