кукла

Андрей Соболь
я печальный стою у реки
и твержу айюми айюми
некто милую звал шаганэ
но грузинки совсем не по мне
худосочные куклы готичные
и заносчивы и эксцентричные
айюми это дело другое
у неё будто тело живое
её можно любить дважды два
надувши рот в рот
ощущая и грудь и живот
ягодицы раздвинув слегка