***

Виктор Озеров
Эпидемия пришла, в Китай грипп внедрили! Спекуляция пошла и торгаши ожили! Стали маски продавать, что в складах валялись! Деньги есть с кого срывать, чтоб не расслаблялись! На Китайское запрет, нет товарам хода! Что аукнется в ответ, с такого обихода! Цены снова возрастут, есть на что сослаться! Грипп виновен скажут тут и с ним пришлось сражаться! А на деле всё не то, существенны картины! Вот и сказ на это всё и есть на то причины!!!