О любви они и не мечтали

Любовь Белимова
О любви они и не мечтали,
Годы быстро чередой прошли.
А когда-то по селу гуляли,
До утра расстаться не могли.
А когда-то за старинной партой
В школе рядом проводили дни.
После школы вместе были в парке
И расстаться не могли они.
Он прошёл нелёгкие дороги,
Вьюги злые, холод и мороз.
Было счастья в жизни парня крохи,
А страданий много перенёс.
Через годы встретились однажды,
И друг другу глянули в глаза.
О любви их рассказали взгляды,
То, чего предать, живя, нельзя.
С той поры они вдвоём мечтают,
Любят, словно в молодости   вновь.
С той поры одним путём шагают
И друг другу дарят лишь любовь.