Это без названия

Александр Лизнев
        31-го января ушёл мой друг Сергей Кондратенко

Есть традиции - встречаться,
Это радость, даже счастье!
Я готов на встречи мчаться,
Пусть жара! Да пусть ненастье!

Мы взахлёб друг-другу рады!
Да, взахлёб! Не понемножку-
Нет на свете той преграды,
Что подставит нам подножку!

Только вот не всё так гладко,
Как хотелось бы по жизни...
Не всегда на встречах сладко,
Если встречи те на тризне.

Да... Напрасно нам казалось,
Что шагают мимо беды.
Ну, и сколько нам осталось?
И вопрос: Кто будет следу?..

P.S. С Сергеем мы познакомились в Ираке и были вместе долгое время. В таких ситуациях видишь людей чётче и ярче.А когда я узнал, что он тоже из Тольятти, мы сошлись семьями. Всё.