Открой свою дверь

Алла Нестеренко
Слова легко ложатся на бумагу
Из строк слагаются стихи.
Пусть всем они читаются во благо.
Я с Музою беседую на ты.
Пусть вдохновения рождают рифмы
Красивые, как чистота небес
И превратить хотелось их бы
В ромашковое поле,
А можно и чудес
Где все хорошее сбывается как в сказке.
И мир волшебный ярок и открыт,
Где каждый может сбросить маску
И в чудо превратить свой быт.
Где каждый может быть собою
И может стать художником судьбы
И всякий дверь в свой  мир откроет
И в клад сокровищ жизнь преобразит.
Волшебникам ведь многое подвластно.
А главный в этих строках хит,
Чтоб в чудо человек поверил каждый
И смог он дверь в свой яркий мир открыть.