Смерть

Алла Третьякова 2
Смерть стучит в оконное стекло.
Она не далеко,ты только дотронься.
Она не страшна,коснись,не бойся.
Живым быть трудно,а с ней легко.
Легко подумать о том,что тебя не будет...
Не будет трудностей и забот.
Не будет никто заглядывать в рот.
А после,когда уйдешь,не осудит.
Смерть тихая.Она умна.
Приходит на цыпочках,чтоб никто не слышал.
А тебе хорошо,ты почти не дышишь.
Жизнь по капле выпивает она...
Среди простыней и смятых газет
Лежит только тело,а душа далеко.
Ведь счастье в жизни найти нелегко,
Так как счастливы там,где нас нет ...