Вечная любовь

Татьяна Аркадьевна Миронова
Любовь внушает благоговенье
И благодарность за неё.
И даже мудрое смиренье -
Великолепный плод её.

Отмечены любви рукою
Шедевры классиков времён.
И всё, что сделано с любовью,
Возводит мастера на трон.

С любовью сделанные вещи
Пронизаны её теплом.
Кто может полюбить навечно,
Тот попаляет всё огнём.