Размышлизмы путевые 19. Клин клином

Борис Мацкин
Если настроем скверным
Задался день с утра,
Злоупотребил, наверно,
Вечером, ты вчера.
А по такому случаю,
Нужно, конечно, знать,
Что нету средства лучшего:
Клином клин вышибать...