Тишина

Анна Литцен
Тишина... Какая благость — тишина!
Свыше милостью нам тишина дана —
Чтоб вокруг могли мы оглядеться,
В небо бросить взгляд, в себя всмотреться.
От гремящей суеты сбежать и отключиться.
Тишина... И пусть поют в ней птицы.