Дышать любовью

Сокол Влад
Мы потерявши, вдруг находим,
И умираем, чтобы жить,
За болью, мудростью приходим,
Не той, что в слове утолить.
И любим, но не понимаем,
И понимаем, а ушло,
Друг друга в чём то обвиняем,
И думаем, а завтра что?
И так же спешно обнимаем,
Но с временем короткий торг,
Мы суетой своей упрямой
По кругу всё ведём итог,
А чтоб успеть за жизнью ранней,
Нам нужно в этот самый час,
Вдохнуть по полной, дышать прямо
Любовью всей, что есть у нас.

21.10.19