Провожала в армию солдата

Марина Мальцева 6
Провожала в армию солдата,
Мы уже вдвоём ни первый год.
Знают всё о нас вокруг ребята,
Очень любознательный народ.

Время незаметно пролетело,
Ты вернулся вот уже сержант.
Мы с тобой своё открыли дело,
Небольшой уютный ресторан.

Замутили маленькую свадьбу,
Да всего-то просто вечерок.
У твоей родни своя усадьба,
Водка пиво даже шашлычок.

А народу здесь у нас не мало,
Только бабы за тобой толпой.
Сколько от тебя их отгоняла,
Говорила всем мужчина мой.

Да и ты заглядывал под юбку,
Ни одной из них не пропустил,
Улыбался будто это в шутку,
И меня всегда к себе манил.

Я хотела верной быть женою,
Годик два детишек завести.
Ведь тебя люблю я и не скрою,
Может зря хотят нас развести?



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 10.02.2020 г.