Вот так проходит жизнь

Александр Неверов 2
Вот так проходит жизнь..
Песчинки пролетают.
И седина виски
Отбеливает в дым.

И кто- то бросит в след:
«Почти ничто по жизни»,
Но больше возразят,
Что мир без Вас не тот!