Первые парни

Виктор Лафренко
Бядовые! —
Ни дать ни взять!
Ужо! — такие смолоду!
И чё нам стоит навалять
Селу, деревне, городу!..

Ну а пока что
Морды бьём друг другу,
Как и ранее.
Спалили дом.
Так и живём...
Не приходя в сознание.