Ты уезжаешь от меня...

Родионов Алексей Владимирович
Ты уезжаешь от меня
В тот день,что вслед настанет...
Ты уезжаешь от меня,
Увижу ль вновь, лишь сердце знает...


Оно молчит, слезой тоски укрывшись,
И шепчут губы, ветер теребя,
Что я люблю и буду ждать,забывшись...
Ну а пока ты уезжаешь от меня...

Ты уезжаешь от меня,оставив лишь прикосновенье...
А моя кожа в память это сохранит...
Она все помнит...каждое смятенье...
И аромат духов твоих на ней звучит...

Я пропитался всей твоей заботой,
Ты рядом-ангел завтрашнего дня,
А мне всё так же грустно отчего то,
Ты просто уезжаешь от меня...

Ты уезжаешь от меня сегодня,
Но ведь настанет завтра,словно невзначай,
будь рядом,как тебе угодно,
но каждый день, ты просто обещай...