Мне знать бы только...

Людмила Цурикова-Иванова
Мне знать бы только,что ты будешь рядом,
И не уйдёшь  за снежность февраля-
Мне знать бы только,что всё было правдой,
А не обманный сон, что сеяла  Зима....

Мне так  давно не снилось небо,
Где ты  писала  облака
И сердца сломанные крылья
Молчат и умирают без тебя…

      Припев
Тихо снег ложится на дороги,
В оправданье что-то шепчет ночь-
А мне бы только знать ,что ты вернёшься,
Поцелуем излечить любовь...

Я набираю строками надежды,
Кладу  их стопками  на стол,
Зачем  ты остудила нашу нежность,
Я лишь к тебе сквозь вечность шёл….

Мне знать бы только,что ты будешь рядом,
И не уйдёшь за снежность февраля,
И приласкать  бы жадно твои плечи -
Пусть они вновь  шелками жгут меня…

      Припев
Тихо снег ложится на дороги,
В оправданье что-то шепчет ночь-
А мне бы только знать,что ты вернёшься,
Поцелуем  излечить любовь...

ВЫШЛА ПЕСНЯ.