Простота

Валентин Ставший
Кто? Что? -
Значит ПРОСТОТА
Ещё талдычат, что святая
А может это ПРОСТО ТА,
Кого не принимает стая
И гонят прочь ТУ ПРОСТОТУ
Что хочет быть святее Папы
Они не любят ПРОСТО ТУ
Кого молвы терзают лапы
Не просто этой ПРОСТОТЕ
Её ласкали, чаще били
Мне хочется, чтоб ПРОСТО ТЕ
Кого люблю, её любили
Пусть не проста
ТА ПРОСТОТА
Но сложности
В ней то же нет
В той ПРОСТОТЕ
Возможности,
Найти ПРОСТОЙ ответ
08 2016     стр 2-66