Была ли любовь?

Анна Маслак
Я люблю тебя слышишь? Не слышит...
Между нами разорвана нить,
Также писем он мне не напишет.
Как костёр этот мне затушить?

Дни и ночи твой образ маячит.
Ты блокируешь всё в голове.
Отчего  же сердечко так плачет,
Лишь заходит молва о тебе?

Я не помню твоих обещаний.
Ты без слов моё сердце сразил,
Но местечки желанных свиданий,
Лишь в мечтах ты со мной обходил.

Я  лелеяла сердце мечтами,
И надела безбрачья фату.
А была ли любовь между нами ?
Я ответа никак не найду.