Даже в отчих краях

Ержан Ашим
Все мы гости Земли, даже в отчих краях.
Жизнь имеет конец и начало, как нить.
Что гадать, - как же встретят нас в новых мирах?
Нам бы в этом - с соседями в мире прожить



*

Фото авторское