Мне бы только харчей и удачи...

Алексей Рожнов
Я в воде не тону
И в огне не горю
Я десантник
Мне ставят задачи
Есть в ответ
Командиру я лишь говорю
Мне бы только
Харчей и удачи.
Вот летим взводом вниз
Ночь, не видно ни зги
Приземлились
И дружно собрались
Трепещите враги
Удирайте враги
Вы десантников русских
Дождались.
Мы не тонем в воде
И в огне не горим
И своих мы в беде
Не бросаем
Мы десантники
Коротко-мы ВДВ
Это многие, думаю, знают.