Что то, знобится мне

Александр Неверов 2
Что то, знобится мне, не знаю,
Светит солнце, но холод давит,
Он вчерашнему, снегогрязью,
На сегодня катушку справит.

Все дела на сегодня готовы,
И осталось совсем немного.
А на сердце грусти оковы,
На душе, как то сиротливо,

Я и ночью был беспокоен,
Бок устал взад-перед вертеться,
И будильник мигал мне глазом,
Лишнее ему тут соседство,

И друзей своих закадычных,
Мне совсем не хочется видеть,
Пива пенного золотого,
По привычке бутылочку  выпить.

Время чуть и галдеж начнется,
И звонки и цветы в букетах,
я сегодня женюсь ребята!
Три часа мне еще до Этого!

Все и так для меня прекрасно
Надо вместе, не надо порознь
Но тебе, гарантии, паспорт,
И фамилия и все остальное!

Для тебя ничего мне не жалко,
И найдя, пережил Христа я,
Так к чему это помпа со свадьбой?
Ресторан, тамада и танцы!

Что то, знобится мне сегодня,
Светит солнце, но холод давит,
Жизнь любого из нас стреножит,
И на цырлах ходить заставит!