волны - цунами

Николь 3
он говорил мне, не привыкай
и что любовь- это лишь миражи.
глупые чувства текут через край -
я полюбила на целую жизнь...

волны - цунами, землетрясения,
сердце горячее бьётся в груди
ты моё наказание, я твоё преступление
кто виноват, как теперь рассудить...

он говорил, в мире всё приходящее
звёзды не вечны и даже луна.
только я верила, что настоящее,
светлое, нежное чувство у нас...

волны - цунами, землетрясения,
то обжигает, то снова штормит,
сплошные зигзаги моё настроение
сладкое чувство, а после горчит...