Гармонь моя подружка

Лариса Адианова
         Музыка Ларисы Мерзляковой

Я - девчонка хохотушка.
Утром, вечером и днём
Мы с гармошкою - подружкой
Замечательно живём.

Эта верная подруга
Унывать мне не даёт:
Если холодно и вьюга,
О весне она поёт.

Говорят, я боевая,
И в душе горит огонь.
Запою и заиграю -
Вторит весело гармонь.

Даже девичьи страданья
Позитивно мы поём.
Вечерами на свиданье
Дружной парою идём.

Ну а если не по нраву
Мои песни молодцу,
Ну зачем такой мне, право?
Не пойду я с ним к венцу!