Сокровищница любви...

Гаянэ Камалян
Эмоции - главная сокровищница любви.
Что касается любви, важно передать
эмоции и принять желание творить.
Эмоции - это форма вопросов,
стремление к поддержке и пониманию,
и в данный момент человек
вдохновляется действием.