Острова

Дариана Эль
Ты закрываешь глаза

А пред тобою лес!

Нет, шумный проспект не исчез,

И также слышны голоса.

Просто внутри тебя

Есть маленький островок,

Там мягкий, теплый песок,

Деревья шумят,маня.

Как в суете мирской

Время найти для себя?

Вот и сбегает душа

На всякие острова.