О любви молю

Полина Бесфамильная
О! как сердце болит и мается,
Потеряла любовь свою,
Поздно плакать теперь и каяться,
Бога я о любви молю.
Я не вижу рассветов ласковых
Небо сумрачно и скучно.
поле полито чёрными красками
А в  душе, как в пещёре темно.
Что ж любовь , ты со мною делаешь,
Знай не вечна и я сама,
От меня даже ночью бегаешь.
Знаешь, что  сейчас я одна.

02.. 2020