Живу, когда люблю

Сокол Влад
К чему живу,
А может ли быть более
Небытиё, когда уйду.
Так захотелось что ли душе воли той,
Но воля ли?
Когда люблю
Тропинкой, что уму неведома,
Но ведома лишь сердцу моему,
Идти к заветному,
Судьбой ответами
И быть наперекор всему - к чему.
Люблю, когда
Влюблённый ветрами
Я с другом своё счастье разделю,
Когда у края неба с бездною
Ему смогу я подарить мечту.
Люблю,
А может ли быть более
И в теле эту тайну не храню,
Внутри душа, но как на воле ей,
Ведь всё вокруг я ей уже дарю.

16.12.19