Перекресток

Алла Третьякова 2
В глазах веселые огни.
Зачем мне это счастье?
Ты лучше просто прогони
И выкинь в одночасье!

Зачем тебе немой укор?
Невысказанность проще.
Ведь это был всего лишь спор.
Всего лишь!И не больше...

Был спор о том, что я нужна,
Нужна тебе как воздух.
Но мы живём,а жизнь одна.
Она лишь перекресток.

На перекрестке повстречал,
Не нужно унижаться.
День погулял и в миг порвал.
Чего тебе стесняться?

Ты отпусти и позабудь.
Зачем тебе подросток?
А я сумею как нибудь.
Ведь жизнь лишь перекресток.