Ад или рай проблемы современного общества

Дмитрий Юдин 23
«Ад или рай проблемы современного общества»

Мы все в своих проблемах
Мы тоним и тоним в трясине,
Каждый крутой ездит сейчас
На своём Lamborghini.

Людей убивают наркотики,
Алкоголь душу хлещет прутом,
Нам кажется это нормально,
Мы давно так живём под кнутом.

Интернет нас поглотил
Как паук в свои ловушки,
Не можем жить мы без него,
Иначе жить однако скучно.

Страны конфликтуют
Политика война обманы,
Напомните пожалуйста
Пусты ли ваши карманы?

Посмотрите же вокруг,
Люди милые очнитесь,
Наша жизнь полна любви,
Победи же зло внутри.

Мы же можем сказать
Стоп? Пора всем сделать
Остановку,хватит нам жить
Под чьей-то трактовкой.