Жить одной любовью

Сокол Влад
Скажи мне, посмотрев вдали,
Ты видишь там одним слияньем?
Вот также близко - изнутри
Во мне вокруг одно сиянье.
Скажи, что чувствуешь, когда
Не головой седой внимаешь,
А юным сердцем облака
На память ветру отпускаешь.
Скажи не тем, чем говорят,
А тем, чем радуют надолго
И пусть слова твои летят,
И ранят нежности осколком.
Пусть даже кровью той уйти,
Родиться в яркой, свежей, новой,
Ты непрестанно говори,
Чтоб жили мы одной любовью.

05.12.19