***

Яна Коробенкова
Всё кажется бессмысленным и жалким.
Я не желаю слышать визг ваших речей.
Простите, а у вас не будет зажигалки?
Я лишь хотела уничтожить груду тяжких дней .

Без смысла всё! Чай с сахаром и кровь без соли.
Я не смотрю ни в небо, ни вперёд.
О Боже, сколько во мне боли!
И неужели её никто не заберёт?

Без смысла сердце бьётся понапрасну,
И я сама боюсь своих речей.
И оставаться мне одной теперь опасно-
Я серым крашу яркость своих дней.

22.10.2019