10 февраля. Моя мечта...

Светлана Боголюбова
Погода супер, просто класс!
Мечтаю, чтоб было так у нас...
Чтоб я в тех саночках сидела,
Чтобы душа от счастья пела,
И возносила Господу хвалу,
За всё, что вижу на ходу....
Ведь нету для меня прекрасней доли,
Чем ощутить движенье, волю,
И славить Бога всем существом своим,
И быть в единстве друзья с Ним....