Зачем тебя увидеть

Сокол Влад
Но зачем тебя увидеть,
Дал же бог такую красоту,
Лучше бы пройти, да мимо,
А теперь уже ко дну
Я тону, когда такие очи
Повернув, взглянули ворожа
И как самой тёмной ночью
Оттого не вижу без тебя.
И не вижу есть ли боле
Дорогого сердцу моему,
Только эти радостные боли
Так приятно трогают струну.
И горю, хоть пламенные крылья,
Их полёт - покуда горячо,
Но зато всё сверху далью видно,
В той свободе быть с тобой ещё. 
И пускай, зачем тогда живем,
Когда сердце не полно любви,
Минет миг и холодом уйдём,
Только этот миг не уходи.
Так зачем тебя увидеть,
Дал мне Бог такую красоту,
Видно не хотел меня обидеть
Тем, что без любви твоей умру.

05.11.19