Мы призваны

Николай Иванович Тищенко
Мы призваны в Христе
На добрые дела,
Что разрешает нам
Жизнь строить по Иисусу!
Мы плоть в грехах распяли на кресте,
Чтобы душа жила.
Так что ж мешает нам
Идти по Жизни курсу?!

Мы призваны!
Так, что ж мешает нам
И мыслями,
И словом, и делами
Служить Единому
Святому Богу,
Творцу Вселенной
И других миров?
Капризными,
От наших пап и мам,
Отчизною
Пренебрегаем сами
Мы, жизнью длинною
Не ту, избрав дорогу,
Чтоб к вечной жизни, вожделенной,
Каждый из нас здесь был готов!

Мы призваны Христом
Служить всемерно Богу.
Так что ж мешает нам
Жизнь строить по Христу?!
Гоморра и Содом
В свою зовут дорогу,
Но срам их – вроде и не срам,
Коль нами не прибит ещё к кресту!

08.02.2020г.