Чужие стихи

Елена Былинкина1
Я здесь чужая,и стихи чужие-
Короткие и рваные,
Нет,не Есенин,нет.
Как видно время и стихи меняет
И души человеческие..Всюду интернет...

Учусь я рвать стихи,
Чтоб фразы покороче,
Точнее,ярче,может быть больней...
Но вот душа не может на кусочки...
И не бывает сердца из камней...